Туры в Марокко

ВИЗА
()

Все туры
Дополнительная информация

Виза в Марокко

Королевство Марокко остается все еще визовым направлением для белорусов.
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ - 35 $


Документы для подачи:

1. Анкета (на английском или французском) с личной подписью туриста.

2. Паспорт, действующий не менее 3 месяцев (90 дней) на момент подачи документов на визу.

3. Копии двух последних страниц паспорта и прописки.

4. Две фотографии 3,5х4,5 на белом фоне сроком давности не более 6 месяцев.

5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, датой выдачи справки, адресом, контактным телефоном, по которому могут подтвердить всю указанную в справке информацию. Срок действия справки - 1 месяц с момента выдачи. Размер среднемесячной зарплаты должен составлять не менее 200 евро в эквиволенте.

ИЛИ выписка из банка за 3 месяца из расчета 50 евро, на человека на день пребывании. Если счет невалютный, то рекомендуется прописывать эквивалент в евро (остаток на счете не менее 500 евро). Срок действия справки - 1 месяц с момента выдачи.
Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации ИП и выписку из банка за последние 3 месяца.
Безработные заявители предоставляют выписку из банка за последние 3 месяца.
Пенсионеры должны предоставить копию пенсионной книжки и выписку из банка за последние 3 месяца ИЛИ справку о пенсионных начислениях за последние 3 месяца.
Студенты предоставляют справку с места учебы и выписку из банка за последние 3 месяца.

-Дети до 18 лет:
копия свидетельства о рождении;
справка со школы не старше 3 месяцев на день подачи;
спонсорское письмо;
копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на день пребывания на каждого туриста, но не менее 500 Евро.

Если ребенок едет с одним из родителей/ без родителей, необходимо:
копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской, стр. с записью ребенка);

копия нотариально заверенного согласия на выезд от одного / обоих родителей на сопровождающее лицо:
- не старше шести месяцев
- в согласии должна быть обязательно указана страна Марокко
- копия паспортов родителей (стр. 30-33 + стр. с пропиской).

Предоставление документов компанией ИНТЕРСИТИ для самостоятельной подачи - 5 евро.
Оплата производиться ТОЛЬКО в белорусских рублях по внутреннему курсу компании ИНТЕРСИТИ на день оплаты.

ВНИМАНИЕ! Срок рассмотрения от 10 рабочих дней. Рекомендуем подавать документы на визу не менее чем за 1 месяц до поездки!



Праздничные и выходные дни в Посольстве Марокко в Москве:

Религиозные праздники:
- 1 день месяца Мохаррам - Мусульманский новый год
- 12 и 13 день месяца Раби аль-Авваль - День рождения пророка Мохаммеда
- 1 и 2 день месяца Шауаль - Ид аль-фитр (окончание Рамадана)
- 10 и 11 день месяца Ду аль-Хиджа - Ид аль-адха (Праздник жертвоприношения)
Государственные праздники:
- 11 января: День Манифеста независимости
- 1 мая: Праздник Труда
- 30 июля: День Трона
- 14 августа: Годовщина возвращения провинции Уади Ад-Дахаб в состав Марокко
- 20 августа: День Революции Короля и Народа
- 21 августа: День рождения Его Величества Короля Марокко Мохаммеда VI
- 6 ноября: памятный День Зеленого Марша
- 18 ноября: День Независимости

Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий